光碟壓片盡在乘熙
skype線上詢問
tai2599@hotmail.com
jones82611@hotmail.com
 e-mail信箱
 cs21@cs21.com.tw
 
關於乘熙

乘熙科技股份有限公司 自1998年從事光碟儲存產業迄今,秉持誠信原則,以合理價位、高水準高品質、精準有效率的專業服務原則,傾力達成客戶的需求,以專業、負責任的態度,現已建立良好口碑及形象,面對新環境的變化,乘熙科技一方面積極要求自我創新,一方面更堅信提供快速又專業的光碟製造整合服務是面對環境變遷最好的方向。

本公司為確保每件產品的優良品質,採一貫化的全程作業管理,從母模製造、剪輯、壓片、平面設計、印刷、包裝....等均由專人專責掌控進度。以完整的一貫作業使客戶安心放心。

營業項目(大類別)如下:
★商業光碟專業製造(CD/DVD5預錄式壓片/DVD9預錄式壓片)
☆公司/個人 彩印/網版空白片印刷
★光碟代客燒錄、小量噴墨印刷(急件可)
☆光碟包裝、印刷整合
★空白片專業製造批發、販售(OEM/ODM)
☆辦公室光碟耗材宅配
★KUSO CD-R/DVD通路接洽
☆專利光碟吸盤、創意光碟告示牌販售
★光碟差異化產品開發(禮贈品)

 
乘熙科技股份有限公司 ( CS21 Technology Co., Ltd ) 統編:70846467
聯絡電話:+866-2-2999-2323 傳真:+866-2-2999-2528 e-mail:cs21@cs21.com.tw
台北火鍋推薦 微電影製作 點膠針頭 台北生命禮儀公司 高雄婚攝 公司制服訂製 Advantec台灣代理